FAQ FAQ  Buscar en el foro   Calendario   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Antigüedad: 17/Agosto/2017
Localización: Ripollet
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 91
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gabiripo Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 23/Diciembre/2017 a las 12:34
os dejo los ultimos partidos jugados
Jornada 28 U.AT Horta 3-3 Ripo FC partidazo entre estos dos equipos, se adelantaria la U.AT Horta en el 18 1-0 con gol de Raymundo Valdez, pocos minutos despues e el minuto 25 Cirilo de la fuente marcaria el 2-0 i ampliava aun mas la ventaja para la U.AT.Horta, en el minuto 44 Wilfredo Puebla maracaria el 3-0 para la u.AT Horta marcahdnose al descanso con una importante ventaja en el marcador, quedava mucho tiempo i en la segunda mitad em Ripo FC demostarava porque era el lider, Fehmi Bjelica en e 50 marcava el 3-1 para el Ripo FC, parecia que al remontada era possible i en el 72 Clemente del Aliza marca el 3-2 para el Ripo FC acercandolo un poco ams a empate, 10 minutos despues Fehmi Bjelica hacia el Doblete jugando el mejor partido que ha jugado desde que esta aqui en el Ripo i conseguia la remontada marcando el 3-3 definitivo i rescatando un puntazo con una superemontada.
Jornada 29 Ripo FC 0-1 Karrash derrota en casa ante el Karrash el gol llegaria en el minuto 28 obra de Nikola Markovic, poco que añadir de este partido que hacia que el Ripo FC obtuviera la 4 derrota de esta temporada.
Jornada 30 Las Delicias 0-0 Ripo Fc partido aburrido entre el 1 i el 4 classificado de la Liga, un partido de esos en el que los porteros i als defensas fueron ibatibles i que no hubo goles.
con estos resultados el Ripo FC logra ya los 60 puntos un gran objetivo ya logrado de hacra al ascenso solo faltan 8 jornadas para acabar la Liga i cada vez mas cerca del objetivo el Nuben 246 esta a 7 puntos i se ha de apretar i no queremos que nos alcanze i nos desbanque del Liderato en las ultimas jornadas, pase lo que pase, Roji Negra navidad con el Ripo Lider.

Mensajes: 4774
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar jmanevy Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 23/Diciembre/2017 a las 22:30
Originalmente publicado por criter

Manevyyyy!!! que jugamos la final de copa!!! mucha suerte, pero no te pases conmigo... Lengua

Si !!! Suerte, estamos ambos contentos con el 3-0 a los merengones , mañana uno solo estará contento ... feliz navidad jo jo jo

Mensajes: 3269
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar criter Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 25/Diciembre/2017 a las 10:59
Originalmente publicado por jmanevy

al final fuiste tu el que más contento acabó el fin de semana. Felicidades AplausoSatisfecho

MillenniuM

Por cierto, de cara a la próxima temporada, necesito para mi equipo principal un POR y un DC. Si alguien de vosotros cede algun jugador con una MR interesante, que me avise.

Por otro lado, estoy buscando, para comprar, un DC para mi filial. Si teneis algun jugador bueno que no sepais que hacer con él... decidmelo :)

PALMARÉS:
Arriba
Usuario/a
Usuario/a

Jornada 31 Ripo FC 1-2 f030 partido  malo para el Ripo FC ya que el maximo goleador hasta hora Fermin Cortes que llevava 15 goles en Liga a dicho basta i se pierde el final de la temporada, ya que se ha lesionado durante 19 dias, el partido lo domino el f030 claramente i en el minuto 10 Ubalo davalos ponia el 0-1 para el f030 casi a la media hora de partido ubalo davalos ponia el doblete i el 0-2 no seria en el 51 que daniel Vazquez pondria el 1-2 para el Ripo FC tars esta derrota el Almeria CFA se queda solo a 5 puntos, quedan 7 partidos i en al penultima jornada nos encontramos al Almeria CFA depende de como vayamos ua victoria contra ellos puede sentenciar la Liga para el Ripo FC el proximo partido es inprencindible ganarle al Nuben246 ya que es nuestro perseguidor mas directo juntamente con el Almeria CFA
Usuario/a

Jornada 32 Nuben246 1-3 Ripo FC victoria ante uno de los rivales directos en la lucha por el titulo de Liga, se adelantaria en el 26 el Ripo FC con un gol de Armando delgado que ponia el 0-1, en el minuto 32 Tonatiuh Grimaldo ponia el 0-2 para el Ripo FC, en el minuto 41 Yeo Chae Pil remontava poniendo el 1-2 para el Nuben246, en el 74 ya de la segunda parte Armando Delgado firmava el doblete i ponia el 1-3 definitivo dando una importante victoria al Ripo FC
Jornada 33 Ripo Fc 3-3 FC Txusma
partidazo entre Ripo FC i Txusma FC en el minuto 14 Armando delgado ponia el 1-0 para el Ripo Fc,20 minutos despues en el minuto 34 Bernardo Davalos ponia el 1-1 para FC Txusma, resultado con el que acabaria la primera parte, ya en la segunda parte en el minuto 50 volvia adelantarse el Ripo FC i Armando delgado firmava el doblete poniendo el 2-1 en el marcador, lo mismo haria Bernardo valaos en el minuto 54 que tambien haria el doblete i pondria nuevamente el empate poniendo el 2-2 en el marcador,3 minuts mas tarde en el minuto 57 el Ripo FC se adelantava por 3 vez en el marcador i Armando Delgado ponia el 3-2 i marcava su Hat trick, cosa que haria otra vez Bernardo Davalos en el 78 que ponia el empate 3-3 en el marcador i marcava tambien su Hat trick, resultado que ya no se moveria.
Jornada 34 C.A.R.P 1-1 Ripo FC 2 empate consecutivo para el Ripo FC, en el minuto 28  Mauro Ramos adelantava al C.A.R.P 1-0 en el marcador no seria hasta el 48 cuando quien sino Armando Delgado ponia el 1-1 para el Ripo Fc resultado que ya no se moveria.

con estos ultimos pinchazos, el Almeria CFA se acerca i solo esta a 1 punto nuestro, dejando la Liga muy apretada, i con Guerra hasta el Final ya que en la jornada 37 podria decidirse la Liga o bien para Ripo FC o bien para Almeria CFA ya que nos enfrentamos en la penultima Jornada de Liga. dos equipos que de luchar la temporada pasada por no quedar el ultimo en la tabla a luchar por el titulo de liga. i el ascenso a 5a division.

Usuario/a

Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gabiripo Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 01/Enero/2018 a las 19:17
Jornada 35 Ripo FC 5-1 Fc Kabra victoria contundente para el Ripo FC que nos acerca un poquito mas aal titulo de Liga tras la derrota del Almeria CFA por 0-1 en casa con el Kabra, se adelantaria rapido el Ripo FC en el Minuto 3 Armando delgado ponia el 1-0 para el Ripo FC, en el 17 Armando delgado firmava su doblete i marcava el 2-0 para el Ripo Fc, en el 31 aparecia Francesco Ferrara para marcar el 3-0 para el Ripo FC, en el 37 Armando Delgado Marcava su Hat trick i ponia el 4-0 para el Ripo FC, en el 44 marcava su 4 gol de la Noche Armando delgado haciendo un partido redondo i poniendo la manita en el marcador poniendo el 5-0 para el Ripo FC ya en el 66 Tlaloc Aceves ponia el 5-1 para el FC Taba, partido dominado de cabo a rabo para el ripo FC que no tuvo rival i machaco al colista de la Liga, una derrota del Almeria CFA da la Liga definitivamente al Ripo FC, el Ripo FC deve ganar i esperar al que el Ameria CFA Pinche.
Usuario/a

Jornada 36 Kabra 0-1 Ripo FC victoria importantissima que mantiene la diferencia de 4 puntos antes del Duelo Final para el Ripo FC Armando Delgado en el 20 puso el 0-1 para el Ripo FC i el unico gol que dio la victoria al Ripo con este gol Atrmando Delgado iguala a Goles a Fermin cortes con 15 goles que estuvo peleando por el pichichi pero se lesiono gravemente, con esta victoria tan importante la diferencia se mantiene en el duelo decisivo en casa del Almeria CFA si el Ripo Gana, se pone a 7 puntos  es campeon de Liga, si empata se mantiene la diferencia i tambien gana la Liga el Ripo FC, pero si gana el Almeria CFA la distancia se reduce a 1 punto i la Liga se decide en la ultima Jornada, pase lo que pase, el Ripo es de 5a hace ya unas cuantas Jornadas.

Usuario/a

Jornada 37 Ripo Fc 2-2 Almeria CFA Campeones Campeones Oeee Oeee Oeee, tras empatar en casa con el Almeria CFA el Ripo FC se proclama campeon de Liga de 6 Division mexicana, ya que pase lo que pase aunque perdiera en casa FranklotasFC el almeria CFA se quedaria a 1 punto del Ripo FC, asi que oficialmente ya somos campeones. se adelantaria en el 10 el ripo FC mediante un gol de Armando delgado que ponia el 1-0 , en el minuto 33 empataria Citlali salgado para el Almeria CFA poniendo el 1-1 reusltado con el que acababa la primera parte, en la segunda parte pero las cosas se torcerian i Fermin Bravo marcava para el Almeria CFA  en el 55 el 1-2, con este resultado el Almeria CFA solo se ponia a 1 punto del Ripo FC i mantenia vivas sus esperanzas para la ultima jornada, 4 minutos despues empataria Armando Delgado i le dava el titulo al Ripo FC, pase lo que pase mañana el Ripo FC es equipo de 5a division i es Campeon de Liga.