Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: Castellón
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3038
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gaddock Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 03/Julio/2018 a las 14:16
a buenas horas benja...xDD

todos mis retos aceptados, enviados y managers avisados

x2X4
SUBCAMPEON 75 edicion copa MUSHO CADIZ! Y MAOLETE NO!!

Mensajes: 21617
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar foncho Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 03/Julio/2018 a las 18:55
Originalmente publicado por Clembuterol

Me apunto! Bien

Ya me extrañaba que no participaras Incrédulo.

Mensajes: 3542
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar taxilibre Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 03/Julio/2018 a las 21:48
no has apuntado al campeón de la Bundescup ¿miedo?
¡¡¡ TAXI C.F. ESCRIBIENDO LA LEYENDA!!!
2 SUBCAMPEONATOS DE 1ª DIVISIÓN
2 CAMPEONATOS 6ª DIVISION
1 CAMPEONATO 4ª DIVISION
1 CAMPEONATO 3ª DIVISION
2 CAMPEONATO 2ª DIVISION (DEDICADO A FONCHO)

CAMPEÓN DE LA 81º EDICION DE LA COPA ALEMANA
CAMPEON DE LA XV BUNDESCUP, LA MEJOR COPA DE PCLIGA!!!!!!!

Mensajes: 3138
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Jävi Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 03/Julio/2018 a las 23:49
Originalmente publicado por foncho

Pues quita al Puskas que solo da problemas Fiuu

VENGA!! oeoe VAMOS!! oeoe VENGA!! oeoe VAMOS!!oeoe VENGA!! oeoe VAMOS!!oeoe...
Arriba
Colaborador
Colaborador
Avatar

Vale,nada,no lo quites que veo ha tenido miedo de jugar la POKAL el robaperas...

Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
F.C. RANAS

Originalmente publicado por taxilibre

Haberse apuntado , creo que le entró cagelo señor , aqui no rechazamos a nadie solo falta decir me apunto cosa que no hizo Satisfecho.

Originalmente publicado por Jävi

Miedo no , pánico le entro , pero si cree que lo hizo por que se le quitaran los -6 lo lleva claro eso se queda hasta que juegue otra POKAL , eso si no mete mas baza como de costumbre Enfadado

Mensajes: 10114
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar maolete Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 04/Julio/2018 a las 00:41

Hable con respeto señor Enfadado.

Le recuerdo que esto es el post de la POKAL y aqui mandamos nosotros y no el chiflado y chanchullero del ranas No , y que le podemos meter sanción aunque no juegue Contrato o normas y ya usted tiene -6 aun , asi que cuidadito con sus palabras y abra el ojo Satisfecho.

Mensajes: 52
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Clembuterol Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 04/Julio/2018 a las 13:12
Originalmente publicado por Gaddock

Si es que no estoy donde tengo que estar Lengua
Clembuterol, destilando picogramos de buen fútbol en Alemania desde septiembre de 2013

Mensajes: 566
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar LORD ABEL Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Julio/2018 a las 00:18

17/07/2018
pokal 1/4 de fi     Abelinos FC     2 - 5     FC Alizeero (p.p.)

Desde abelandia se soñaba con el pase a semifinales, pero el ALIZERO fue superior, los chicos estan agotados, pero nunca le perdieron la cara al envite, enhorabuenas al ALIZERO por su clasificion, y como siempre, buen juego.

Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
F.C. RANAS

Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar foncho Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 19/Agosto/2018 a las 00:48

El grupo A:

Fue un paseo militar para FC Alizeero y Altzibar , su mr fue demasiado para SMSonSarMara y Berdica Fc , pero aun asi en algunos partidos estuvieron a punto de dar el sorpresón.

Grupo B:

EL equipo Joint Boys barrio en este grupo sin compasión , segundo quedó el Abelinos FC que se benefició de las sanciones al mesqunclub , tercero quedó el mesqunclub pero que perdió muchos puntos a base de sanciones con reiteradas declaraciones a rivales y organización , y los equipos camarod2  y Abusu C.D. hicieron lo que pudieron

Grupo B:

Incontestable la supremacía del CASPA_FC , balmes.c.f como segundo clasificado tambien fue superior al resto , UD Arehujo estuvo ahi pero el empate con balmes.c.f le resto ya la opción de pasar como segundo , perroflauta fue un alma en pena en esta POKAL.

Grupo D:

Real OPC  y The Dreamers  pasaron como cohetes en este grupo , Castellon U. y F.C. RANAS (el glorioso equipo estandarte del psliga) hicieron lo que pudieron , el Numero13 aunque lo intentó fue vapuleado sin remisión.

Pasan los dos primeros de cada grupo a cuartos de final:
(Para dirimir en caso de empate se mira primero los resultado entre ellos , segundo se mira quien a metido mas goles , tercero quien a recibido más goles y en caso de persistir el empate moneda al aire:)

Partido de eliminatoria a doble partido , goles fuera valen doble en caso de empate (se contara solo los 90 minutos:) en caso de persistir el empate , partido único en casa del que mejor quedó clasificado (solo contara los 90 minutos si al final de los 90 minutos quedan empatados , pasa el que mejor quedó clasificado).

Como dice la norma;

Partido de eliminatoria a doble partido , goles fuera valen doble en caso de empate (se contara solo los 90 minutos:) en caso de persistir el empate , partido único en casa del que mejor quedó clasificado (solo contara los 90 minutos si al final de los 90 minutos quedan empatados , pasa el que mejor quedó clasificado).

3 partido

Real OPC 4  vs  2 balmes.c.f en el estadio Real OPC

Eliminatorias a doble partido: rige los mismos parámetros en caso de empate que en los cuartos de final: salvo en el que quedó mejor clasificado que se dirime si quedan empatados el que haya metido más goles en todo el torneo excluyendo semifinales.

grupo A vs grupo B : grupo A

FC Alizeero 1 VS 2 Joint Boys
Joint Boys   1  VS 1  FC Alizeero

grupo C vs grupo D : grupo B

The Dreamers 2  VS 1  Real OPC
Real OPC       VS 0  The Dreamers (pasa Real OPC por meter goles fuera de casa)

3 Y 4 PUESTO: Perdedor del grupo A y grupo B

FC Alizeero  0 (7 penaltis) VS  0 (6 penaltis)The Dreamers

FC Alizeero      PUESTO
The Dreamers  PUESTO

fINAL POR EL 3 Y 4 PUESTO IGUALADA QUE SE RESOLVIÓ POR PENALTIS , The Dreamers TUVO MÁS % DE DOMINIO PERO FC Alizeero TUVO MÁS OPORTUNIDADES DE GOL EN LA TANDA DE PENALTIS LA TUVO EN SUS MANOS The Dreamers PERO FALLO LOS DOS ULTIMOS PENALTIS A LO QUE EL FC Alizeero FALLO EL PENULTIMO , PERO NO ASI EL ULTIMO QUE A LA POSTRE LE DIO EL 3 LUGAR.

GRAN FINAL : Ganador del grupo  A y grupo B

Joint Boys  1 (5)VS (4)  Real OPC

PUESTO Joint Boys
PUESTO Real OPC

DE TÚ A TÚ LA GRAN FINAL , PRIMERA PARTE PARA EL Joint Boys QUE SE ADELANTÓ Y PUDO METER ALGÚN QUE OTRO MÁS , SEGUNDA PARTE IGUALADA PERO LA EXPULSIÓN DE UN JUGADOR DEL Joint Boys CASI EMPEZANDO LA SEGUNDA PARTE , SE PRESUMÍA UN ASEDIO DEL Real OPC , Y ASÍ FUE HASTA EL EMPATE DEL Real OPC . PERO TUVO OTRA CLARÍSIMA EL Joint Boys PARA SENTENCIAR LA FINAL , LUEGO DE AHÍ FUE UN VAMOS ASEGURAR LA PRÓRROGA POR AMBOS EQUIPOS , EN LA PRÓRROGA SI FUE A SACO CON UN JUGADOR MÁS ELReal OPC PERO TODAS INFRUCTUOSAS LAS OPORTUNIDADES QUE TUVO , EN LA TANDA DE PENALTIS TANTO Joint Boys COMO EL Real OPC NO FALLABAN HASTA QUE LE TOCÓ AL TAL DENNIS AGANI DEL Real OPC QUE LA MANDÓ AL PALO Y LE COSTÓ LA FINAL.