PcLiga.com Página principal
 
Índice de los foros Índice de los foros > PcLiga - General > Nuevo simulador
  Mensajes Nuevos Mensajes Nuevos RSS: Nueva pantalla de tácticas operativa
  FAQ FAQ  Buscar en el foro   Calendario   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

Nueva pantalla de tácticas operativa

 Responder Responder Página  123 35>
Autor
Mensaje
admin Ver Desplegable
Administrador
Administrador
Avatar



Antigüedad: 12/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3110
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar admin Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Tema: Nueva pantalla de tácticas operativa
    Enviado 30/Junio/2011 a las 00:46
Se ha colgado en la web una versión BETA de la futura pantalla de tácticas que se utilizará con el futuro nuevo simulador, es operativa al 100%.

Hemos decidido abrirla a todos los usuarios para que podais probarla, detectar posibles fallos, ideas que se os ocurran para mejorarla, etc...

Los cambios que se realicen en esta pantalla no tendrán efecto alguno sobre el simulador actual, pero nos ayudará que la utiliceis y trasteeis a placer.

Podreis encontrar la nueva pantalla en http://www.pcliga.com/tacticas_mostrar_new.asp, recordar que es necesario estar logeado en la web para poder acceder.

La información que encontraremos aquí es información real, sobre el equipo de cada usuario, y podreis hacer prácticamente de todo.


Originalmente publicado por admin

Por supuesto que se guardan, ya hay más de 100 perfiles guardados en la base de datos de difentes usuarios.

En cuanto a lo de cambiar el estilo, me explico, cuando tu creas un perfil se guarda la información de estilo, directrices, roles, lineas de presion y expulsiones.

Luego debes dirigirte a cambios y hay un combo que determina el resultado, puedes aplicar los filtros que quieras, y el último de ellos es que perfil quieres aplicar, al aplicar el perfil una de las cosas que cambiará es el estilo de juego, ya que forma parte del perfil como ya he explicado.

Es complicado entenderlo al principio pero ya vereis que el potencial que tiene es espectacular y que a la que le cojais el truquillo en nada estareis creando configuraciones tácticas a raudales.



Originalmente publicado por popiandro

No se guardan los nuevos perfiles que vas creando, o eso creo 

Y el estilo no se puede modificar según el resultado, no? Triste


Originalmente publicado por admin

Habrá bastantes más, incluso podeis dejar capturas de pantalla con las que considerais son tácticas interesantes a tener en cuenta, de las que vayais diseñando, y yo las podria replicar de forma que pasen a ser tácticas predefinidas.

Para hacerlo, podeis enviar una captura de pantalla en la que se vean la pestaña Estilo a la izquierda y la pestaña Directrices a la derecha, además del nombre de vuestro equipo y de la táctica, debereis tenerla guardada en vuestros perfiles de usuario, y con esos datos las que los usuarios vayan diciendo que están bien podría pasarlas a perfiles predefinidos.


Originalmente publicado por Sirlo

Es solo una duda, pero vendrán más tacticas predefinidas o solo las 3 que hay? Pk ahora mismo hay bastantes más. 


Originalmente publicado por agosto

Originalmente publicado por jonymat

por cierto , no puedo o no sé hacer nada en el apartado de cambios.

Entras en la pestaña cambios. Seleccionas un numero del 1 al 10, pinchale or ejemplo al 4. Veras que se habilitan los filtros que hay justo debajo. Rellenalos todos. Y dale al botoncito de guardar. Se pondra ese boton con el numero 4 en amarillo. Significará que estará activo.

Haz lo mismo con otros numeros.
Tambien puedes borrar un cambio, seleccionando ese cambio y dandole al boton de abajo, de Borrar. Se volverá a poner en gris.

Amarillo, activado
Gris, desactivado.
El seleccionado en ese momento se pone en negro para que podamos saber que cambio se está modificando de los 10 disponibles.


Originalmente publicado por admin

POR FAVOR GENTE, darle algo de caña al tema de los CAMBIOS!!!


Originalmente publicado por admin

La pantalla de directrices es diferente a todo lo que conocemos de pcliga hoy por hoy, la pantalla que podríamos decir que es la equitativa a la actual de tácticas es la pantalla de roles, ahí es donde se definen las zonas del campo de maximo rendimiento de nuestros jugadores, y cuando tengan más de un rol vereis más de una zona de máximo rendimiento iluminada, de momento no.

En cuanto a la pantalla de directrices lo que hace es dividir el campo en varias secciones (le ha puesto nombres de roles y quizás eso confunda un poco pero solo hasta que lo entendais), esta pantalla sirve para decir que cuando un jugador esté en esta zona del campo realizará, en el orden ahí indicado, la acción que más le convenga, por ejemplo:


Lo primero que intentará es jugar a la banda, si no le es posible pasará hacia adelante, si tampoco es posible buscará un apoyo para hacer pared, ...

Todas estas directrices se pueden ordenar (con un arrastrar y soltar del raton podeis subirlas o bajarlas) de forma que para cada sección del campo decidiremos como queremos que se comporten nuestros jugadores, y no solo los organizadores, sinó cualquier jugador que se encuente en esa zona del campo en cualquier momento del partido.

Espero haberlo explicado bien, el potencial de esto es alucinante.



Originalmente publicado por MON

Los interiores además no tienen zona propia, y el LIB y los centrales parece que tienen que compartirla.

Pero esto es en la pantalla "DIRECTRICES" en la de roles ya salen las zonas de siempre iluminadas.


Originalmente publicado por agosto

Originalmente publicado por MON

Yo fallos de momento no le veo, los que ha puesto Sirlo, y poco más habrá.

Lo que tengo son mil dudas. La diferencia entre la pantalla ROLES y la de DIRECTRICES, si lo de la zona de maximo rendimiento se considera donde está el jugador o donde está la flecha, etc etc

Lo unico que tengo claro es que por 1ª vez voy a dejarme pasta en contratar ojeador excelente Risa

La zona de maximo rendimiento es algo menos rigida. Es decir, un jugador no pasa de ser un crack a ser un paquete por salirse un punto de la pantalla, si es la duda que teneis.

Con las flechas le estais diciendo hacia que dirección quereis que ataque y cuanta distancia. Los jugadores seran mas eficientes en las zonas de sus roles, que son las que tienen entrenadas, es decir, si un central, le pones la flecha hasta la otra porteria, su zona de maxima eficiencia es el recuadrito verde de la zona de central. Será menos efectivo si está con el balón en el area contraria porque no tiene ese rol.

Tendreis que tener al jugador el mayor tiempo posible en su zona util, que es la de sus roles. Dependera de muchas cosas (por ejemplo, de si el rival te encierra o le encierras tu a el). Viene a ser un poco la media entre la posicion del muñeco y la flecha.

Si bien, como he dicho, depende de como se desarrolle el partido.
- Los defensas estaran perfectamente ubicados en la posicion del muñeco.
- Los delanteros, mas en la posicion de las flechas de ataque. 
- Y los medios, pues depende mas, de si es medio defensivo o mediapunta y de lo que les quieras hacer correr.



Editado por admin - 30/Junio/2011 a las 15:01



Arriba
Sirlo Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar



Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 498
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Sirlo Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 01:05
Buenas, así ha bote pronto, lo primero que he visto a modo de fallo es que tengo un jugador suspendido por acumulación de tarjetas y al lado pone (Les) en vez de expulsado. Luego en directrices, Medio Izquierda y Derecho no sale ninguna, solo xxx. Lo último, que ns si es fallo, cuando escribes el nombre de la táctica nueva y pulsas enter, que le había dado para que se guardara por instinto, salta a otra line y deja escribir, pero al guardar pulsando en guardar solo sale la primera linea.
Lloret SPRTG Comunicados

BÉLGICA




Arriba
xasko Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar



Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1479
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar xasko Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 01:41
Es muy manejable. Lo que sí que me gustaría es una pequeña guía de conceptos tácticos para saber que trastear en cada momento. Y también me llaman la atención las zonas en las cuales se divide el terreno de juego. Imagino que tienen a ver con los roles.
N.Prisas - 1ª Italia

Arriba
leon azul Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a




Antigüedad: 30/Junio/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 2
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar leon azul Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 03:00
esta muy buena esta simulacion de tacticas.....se puede ver la formacion del rival??
Arriba
unknow Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar



Antigüedad: 13/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1053
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar unknow Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 05:35
Pero como nos pones los dientes largos de esta manera!! xD
 
A mí a primera vista me ha gustado.

CHOPED 1ª BRASIL!!!
Arriba
DiWiT® Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
CHULETING


Antigüedad: 13/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 2588
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar DiWiT® Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 07:54

entiendo q ya sabemos los ¿10? stats?: calidad, velocidad, resistencia, pase, remate, tiro, entradas, agresividad, conduccion y desmarque ??

por otro lado, veo q pone ROLES, lo que significa que un jugador podrá tener mas de un rol (LD y CD por ejemplo) ???

PD: veo q si, q podran tener hasta 3 roles, como se ve en esta imagen, donde aparecen 2 jugadores q no estan en mi plantilla:




Editado por DiWiT® - 30/Junio/2011 a las 07:55
Arriba
Riceman Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


Nada se escribió de los cobardes

Antigüedad: 13/Enero/2011
Localización: Bizkaia
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 14042
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Riceman Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 08:02
¿Porque no coincide la posición de los jugadores con la táctica de toda la vida? (Cual va a funcionar de las 2?
Arriba
panucidoba Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


galicia calidade

Antigüedad: 14/Enero/2011
Localización: ourense
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 718
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar panucidoba Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 08:24
la nueva version no funciona no? De monento el simulador a que tactica hace caso?.un saludo

Arriba
Sukiki Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a




Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 12831
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Sukiki Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 08:38
Originalmente publicado por panucidoba

la nueva version no funciona no? De monento el simulador a que tactica hace caso?.un saludo
pues segun he l eido y entiendo, solo está a modo de pruebas, o sea, puedes hacer lo q quieras q no vale para nada. ni afecta, ni se tiene en cuenta ni nada, todo sigue igual, pero asi la gente trastea, ve, opina, encuentra errores..
Arriba
axl rose08 Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
Bears

Kill 'em all

Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 7425
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar axl rose08 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 08:50
Cómo se realiza la disposición táctica? Cuando se posiciona el puntero en una zona del campo, debería indicar qué posición es (MCO, MPC, etc), no?  Se sigue sin poder adelantar al portero? estaría bien poder hacerlo, imagina que juegas con defensa adelantada...

Me parece la mejora más importante que he visto en el juego en 7 años (junto con el campo de aspecto de la web).
Bears 1ª EEUU
Arriba
jagama Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a




Antigüedad: 02/Marzo/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1578
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar jagama Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 09:03
Desde el IPad no la veo y he probado con todos los enlaces, asi que seguramente los que se conecten desde el movil tampoco lo veran.
Ahora soy Jaimito http://foro2.pcliga.net/member_profile.asp?PF=2560



Arriba
admin Ver Desplegable
Administrador
Administrador
Avatar



Antigüedad: 12/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3110
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar admin Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 09:07
Esta hecho en flash. De ahí que con un dispositivo iOS no puedas verlo.
Arriba
jagama Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a




Antigüedad: 02/Marzo/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1578
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar jagama Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 09:12
No entiendo mucho de imformatica, lo unico que he entendido ha sido que no puedo verlo, pero cuando llegue a casa le echare un vistazo.XD
Ahora soy Jaimito http://foro2.pcliga.net/member_profile.asp?PF=2560
Arriba
admin Ver Desplegable
Administrador
Administrador
Avatar



Antigüedad: 12/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3110
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar admin Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 09:18
basicamente todos los disponisitivos moviles de apple (basados en el sistema operativo del iphone, ipod, ipad, ...) no soportan flash, que es la tecnologia que se va a usar tanto para las tacticas como para el nuevo visualizador del nuevo simulador.


Originalmente publicado por jagama

No entiendo mucho de imformatica, lo unico que he entendido ha sido que no puedo verlo, pero cuando llegue a casa le echare un vistazo.XD
Arriba
Vlaovic Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
Águilas


Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1431
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Vlaovic Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 09:21
tiene muy buena pinta
Águilas, 1ª Suecia
Arriba
pendejo1983 Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


12 ligas seguidas!!

Antigüedad: 14/Enero/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 7996
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar pendejo1983 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 10:00
Ya comenté que flash no era una buena idea, la web no tiende a ir hacía allí

http://swiffy.googlelabs.com/

eso es un conversor de google de flash a HTML5 (aún beta)

Con estos conversores y siendo que flash es propietario y que google va a usar HTML5 y no flash mi opinión es que flash está mas fuera que dentro de la web

edit: también parecer ser que adobe ha sacado su propio conversor a HTML5 desde flash


Editado por pendejo1983 - 30/Junio/2011 a las 10:07
Arriba
MON Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


galegos polo mundo

Antigüedad: 13/Enero/2011
Localización: Galicia
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 8344
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar MON Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 11:31
Yo fallos de momento no le veo, los que ha puesto Sirlo, y poco más habrá.

Lo que tengo son mil dudas. La diferencia entre la pantalla ROLES y la de DIRECTRICES, si lo de la zona de maximo rendimiento se considera donde está el jugador o donde está la flecha, etc etc

Lo unico que tengo claro es que por 1ª vez voy a dejarme pasta en contratar ojeador excelente Risa
Arriba
ruli545 Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
mesqunclub


Antigüedad: 19/Abril/2011
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 12972
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar ruli545 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 11:43
lo estoy biendo ahora mismo, esta cojonudoBien
a primera vista le he visto un fallo, por lo menos en mi equipo el MPD sale de color azul (defensa), cuando deberia de ser verde
 
edito: en el campo no, solo en lo que es la laineacion, es decir su rol


Editado por ruli545 - 30/Junio/2011 a las 11:45

6ªdiv
5ªdiv
2ªdiv/copa napoleon/predictor/7adiv/6adiv/5adiv/4adiv/3adiv/2adiv
SocioPeñaCulePcLigaNº31
Arriba
Riceman Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


Nada se escribió de los cobardes

Antigüedad: 13/Enero/2011
Localización: Bizkaia
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 14042
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Riceman Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 11:58
Por cierto antes habia jugadores que coincidian en zonas de máximo rendimiento. Por ejemplo un INI/IND y un MCO tenian un "cacho de campo" en común, un CI y un LI... ahora veo que las posiciones parece que están ya definidas y no coinciden esas zonas ¿Esto será así?. ¿Ya no sirve poner un CI de LI (por ejemplo) metiendolo mas en el area (lo dicho antes un CI abierto a la banda y un LI cerrado al área coincidían en zona de acción)?
Arriba
MON Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar


galegos polo mundo

Antigüedad: 13/Enero/2011
Localización: Galicia
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 8344
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar MON Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 30/Junio/2011 a las 12:02
Los interiores además no tienen zona propia, y el LIB y los centrales parece que tienen que compartirla.

Pero esto es en la pantalla "DIRECTRICES" en la de roles ya salen las zonas de siempre iluminadas.
Arriba
 Responder Responder Página  123 35>

Ir al Foro Permisos de Foro Ver Desplegable



Esta página ha sido generado en 0,141 segundos.