Mensajes: 1238
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar SergioDC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Tema: MUNDIAL DE BULGARIA 20/10/20
    Enviado 21/Octubre/2020 a las 11:25
Ayer fue el partido inaugural de esta nueva edición del Mundial con sede en Bulgaria.

Nos ha tocado el Grupo F: Tendremos como rivales a Rumanía, Brasil e Inglaterra en esta primera fase.
A ver si con un poco de suerte nos clasificamos para la siguiente.

Editado por SergioDC - 21/Octubre/2020 a las 12:16

Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
VodkaLimon

Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar SergioDC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 21/Octubre/2020 a las 11:26
Hoy día 21/10/20 nos tocaba partido como visitante contra Rumanía, las cosas han ido bastante bien.
Varesse e Inde FC han ganado sus partidos. Diplo FC, VodkaLimon y C.D.Tenerife han empatado los suyos, lo que nos hace ganar 0-2.
Importante empezar con 3 puntitos, ahora nos toca jugar contra Brasil el día 24.

Mensajes: 1109
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Romario Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 21/Octubre/2020 a las 11:29
Brasil ha ganado 3-1
He enviado alineación. He tenido que mandar un segundo e-mail, que es el bueno, dado que en el primero un equipo no aparecía. Espero vuestra confirmación y disculpas por las molestias

Mensajes: 37
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar daytona892 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 21/Octubre/2020 a las 23:45

VodkaLimon

Resumen jornada 1 hecho por Rivas3 (CD Bergen )

GRUPO F
Tocaba desplazarnos a Ruse y a Razgrad para ver el Rumanía - Paraguay por un lado y el Brasil - Inglaterra por el otro.
El partido en Ruse, según las quinielas, podía ser uno de los partidos más importantes para el devenir de ambas selecciones, ya que ambos deberían de jugarse el 2º puesto. El otro partido, el de Razgrad, iba a ser la oportunidad perfecta para que Inglaterra entrase al mundial impartiendo respeto entre sus rivales.
Eso no pasaría en el Ludogorets Arena, ya que Brasil no estaba por la labor de permitir que ningún rival le haga sombra en esta 1ª fase de grupos.
Los brasileños iban a cerrar el partido por la vía rápida. Primera media hora de juego y ya iban ganando por un claro 2-0. Los goleadores, del momento, eran canibal y CF NouBarris. Poco podía hacer Inglaterra para frenar el ataque rival.
En el otro estadio el resultado también iba a moverse, pero el partido era un partido más equilibrado con ocasiones por ambos bandos.
Pasada la media hora de juego iba a llegar el primer tanto paraguayo, el gol del Varesse que ponía a Paraguay como favorita para pasar de ronda, aunque todos sabemos que aún es muy pronto para hablar de hipotéticos pases.
Al descanso los resultados iban a ser de:
Rumanía 0-1  Paraguay
Brasil 2-0  Inglaterra

Tras los primeros 45 minutos era momento de dar paso a los siguientes 45. Era el momento para que Rumanía intentase lograr la igualada y que Inglaterra pudiese recortar distancias.
Ambos partidos eran muy parejos, y las ocasiones se sucedían por ambos bandos. El gol debería de llegar tarde o temprano.
La afición rumana, mayoría en el estadio gracias a la proximidad con su país, gritaban y alentaban a sus jugadores para intentar poner la igualada en el videomarcador. Paraguay por su parte jugaba con las líneas muy pegadas y no dejaba espacio libre a su rival.
El que si dejaba espacios libres era la inventora del fútbol, Inglaterra. El país de la isla iba a recibir su tercer tanto en contra, esta vez iba a ser marcado por Arcangel que cerraba el partido a favor de los suyos.
Los minutos pasaban y la emoción se vivía en el Gradski Stadium de Ruse, el único partido con algo en juego aún. El gol podía llegar por ambos lados pero al final la balanza cayó del lado paraguayo. El Inde FC ponía el definitivo 0-2 que le iba a dar los 3 primeros puntos a su país.
En el otro partido el FC Moa ya había puesto el 3-1 en el marcador que le servía a Inglaterra para estrenar, al menos, su casillero de goles.
VodkaLimon

Jornada 2 día 24/10/20 nos tocaba partido de local contra Brasil. Seguimos con buen pie, Diplo FC, C.D. Tenerife e Inde FC ganaron sus partidos. Varesse logró un empate y VodkaLimon cosechó la primera derrota de nuestra selección en el Mundial.

VodkaLimon

Resumen Jornada 2 hecho por Rivas3 (CD Bergen)

GRUPO F
Era el momento para viajar hasta Ruse y hasta Razgrad para poder ver que nos traían las próximas 4 selecciones.
Hoy, el calendario, nos traía dos apasionantes partidos. Los dos ganadores de la jornada 1 se medían entre sí para ver quien era el que más preparado estaba.
Por el otro lado los dos perdedores, de la jornada 1, tenían que buscar su primera victoria para no quedarse en el vagón de cola a las primeras de cambio.
Paraguay - Brasil era el partido donde los focos estaban más centrados, ya que todos quieren saber que selecciones podrían estar presentes en la 2ª fase de esta copa del mundo.
El Inglaterra - Rumanía no se quedaba atrás, ya que iba a tener a una de las selecciones metida en la lucha por esa clasificación, tan sólo nos quedaba por conocer quien iba a ser esa selección.
Los partidos comenzaban y nuestra atención se iba al partido que parecía "menos atractivo", al menos a priori. Inglaterra estaba desbocada. Atacaba por las bandas haciendo un daño irreparable a sus rivales. En los primeros minutos del partido sería el FC Moa el que adelantaría a los suyos en el marcador (Inglaterra) Los rumanos seguían sin saber como poder frenar el peligroso ataque de sus rivales.
Con toda la emoción en el Gradski Stadium de Ruse (Inglaterra - Rumanía) llegaba la hora de celebrar el sonido del gol desde el mítico Ludogorets Arena. Paraguay adelantaría a la poderosa Brasil gracias al tanto de Diplo F.C.
Todos conocemos el potencial carioca, demostrándolo así acto seguido. Minutos más tarde iba a aparecer Arcangel para que la samba volviese a sonar gracias a ese 1-1. Todos sabíamos que este era el partido de la jornada, hasta que Inglaterra nos volvió a avisar que los goles y la emoción se sentía en el otro estadio.
Era el turno para que el Pakete f.c. pusiese tierra de por medio y le diese a Inglaterra media victoria, demostrando que la táctica inglesa era la de salir desde el inicio con sus mejores estrellas, ya que necesitaban cerrar el partido lo antes posible.
Con esto llegamos al final de los primeros 45 minutos:
Paraguay  1-1 Brasil
Inglaterra 2-0  Rumanía

Era el turno para que los seleccionadores utilizasen las pizarras para enseñar a sus selecciones nuevas tácticas. Todos querían aprovechar estos siguientes 45 minutos.
La 2ª parte comenzaba con un cambio radical en la ciudad de Ruse. Inglaterra había dado el 200% en la 1ª mitad y el cansancio hacía mella en ellos. Ahora era el turno de que Rumanía comenzase a jugar al fútbol. Rápidamente Rumanía recortaría distancias en el marcador gracias a un gol del Yerai Force. Los rumanos no perdían tiempo, recogían el balón desde el fondo de las mallas para ponerlo en juego lo antes posible. Rumanía seguía atacando, mientras que Inglaterra hacía aguas por todos los lados. Habían perdido ese empuje inicial y los minutos se le hacían horas.
Minuto 75 y Rumanía lograba lo que estaba buscando con tanta ansia, la igualada en el marcador. El 2-2 era ya una realidad que lucía en el estadio. Xomi igualaba el encuentro.  Los ingleses estaban como Superman, de capa caída, mientras los rumanos venían con el subidón del que roba el cobre del mes sin ser pillado.
Con tantas vivencias en este estadio parecía que habíamos olvidado el duelo de la jornada, pero Paraguay y Brasil seguían poniendo su juego, aunque los más destacados del día de hoy iba a ser sus parcelas defensivas.
Brasil no pudo resistir el empuje de sus vecinos del sur y cayó en el minuto 80. El tanto de C.D. Tenerife rompió todas las esperanzas cariocas.
Con una Brasil rota llegaría la sentencia paraguaya. Inde FC ponía el tercero para su selección.
Llegábamos a los minutos finales y toda la atención se centraba en el Inglaterra - Rumanía, ya que el otro partido andaba sentenciado.
Minuto 85 y los rumanos seguían empujando a su rival hacía atrás. Inglaterra intentaba que los minutos pasasen, ya que el cansancio físico no hacía mella entre los rumanos. La afición más numerosa (ya que Ruse limita con Rumanía) se hacía sentir y empujaba a su selección hacia la victoria.
Pasaban los minutos. El cuarto árbitro estaba de pie con la tablilla en la mano, esperando al 90 para marcarnos los minutos de descuento en el día de hoy. Cuando éste se disponía a apretar el botón, fue cuando Los Choches lanzó un tremendo zapatazo, desde 25 metros, sorprendiendo a todos los allí presentes. El balón se colaba pegado a la cepa del palo derecho de la meta rival. Rumanía había logrado darle la vuelta al marcador tras un primer tiempo desastroso, mientras que Inglaterra vio como en un mundial no puedes despistarte ni un sólo segundo.
Esperemos que los ingleses hayan aprendido la lección y salgan a por todas en la jornada 3, ya que necesitarán de la victoria ante la intratable Paraguay.
Paraguay  3-1 Brasil
Inglaterra 2-3  Rumanía

En la próxima jornada habrá una cita a muerte por el 2º puesto entre Rumanía y Brasil. Por la otra parte, como citamos con anterioridad, Inglaterra jugará su futuro ante el líder, un líder que aún no sabe lo que es perder.
Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
VodkaLimon

Jornada 3, día 28/10/20 nos tocaba cerrar esta primera vuelta jugando como visitante contra Inglaterra. Estamos en racha, 9 puntos de 9 posibles, no perdindo el próximo partido estaríamos con pie y medio en la segunda ronda, si logramos vencer a Brasil el sábado 31, casi nos aseguramos 1ª plaza.
Diplo FC y VodkaLimon ganaron sus partidos, C.D. Tenerife y Varesse sacaron un empate, Inde FC  cosechó la segunda derrota de nuestra selección en el Mundial.

VodkaLimon

Resumen Jornada 3 hecho por Rivas3 (CD Bergen)

GRUPO F
Turno para viajar hasta Ruse Razgrad
En este grupo iba a pasar lo mismo que el grupo anterior. El líder se iba a medir ante el colista, mientras que las dos selecciones en las plazas intermedias tenían que luchar entre ellas.
Rumanía - Brasil iba a ser ese partido que muchos tomaban como si de una final se tratase. El perdedor dejaría de tener esa última oportunidad de derrota para las 3 últimas jornadas, mientras que el ganador se pondría con un colchón que le daría confianza de cara a la 2ª vuelta. Rumanía volverá a sentir el calor de su afición. Los brasileños tendrán que encomendarse al dios de la samba para salir vivo de esta jornada.
El otro duelo iba a jugarse en el mítico Ludogorets Arena. Al colista (Inglaterra) le tocaba jugar como local. Su propósito es el de desbancar a una selección que lo gana todo a su paso (Paraguay)
De momento los paraguayos se han mostrado muy solventes, ganando sus dos partidos por 2 goles de diferencia. Los ingleses, por su parte, parece haber notado una gran mejoría entre la jornada 1 y la 2, pero aún es insuficiente para sumar puntos en este duro mundial.

Los choques comenzaban y, como citamos en la previa, el Rumanía - Brasil podía ser una final, o al menos así fue como Brasil se lo tomó. Los brasileños, a pesar de jugar con una menor cantidad de público en el estadio, salió a por todas desde el minuto 1.
El gol llegaría en su primera gran ocasión. Canibal se quedaba sólo ante el portero y éste no perdonaría a su rival. Brasil celebraba el primer gol del día, el gol que le ponía con mejores vistas a esa gran 2ª fase.
El otro choque, entre el colista y el líder, parecía más desigual. Aún así Inglaterra decidió cerrar líneas e ir a por el primer punto a su favor. Paraguay parecía tener esa calma que un equipo disfruta desde lo más alto de la clasificación.
Los minutos pasaban e Inglaterra seguía encerrada atrás, mientras que Paraguay seguía tranquilo buscando su oportunidad, esa oportunidad que siempre le llega y que pocas veces desaprovecha.
Minuto 29 y la recompensa les llegaba. Paraguay eran los únicos que ponía el fútbol en el estadio y, gracias a ello, le llegaría el primer tanto a su favor. Diplo F.C. adelantaba una vez más a los suyos y los dejaba, de momento, con esos 9 mágicos puntos.
En el otro partido, el que se jugaba en Ruse, Rumanía parece que quedó frío tras el tanto encajado. Su público le apoyaba más fuerte que nunca, ya que sabían que hoy era el día para subirse a los puestos privilegiados de la tabla clasificatoria. Los minutos pasaban y no llegaba esa jugada que le diese la oportunidad de tener un tiro limpio hacía puerta.
Mientras que Rumanía y Brasil seguían peleando buscando el gol, ese sonido mágico que hace el balón al chocar contra las redes, nos tuvimos que ir hasta el Ludogorets Arena para sentirlo en vivo. El balón volvía a entrar entre la frágil defensa inglesa. VodkaLimon era el encargado de poner a su selección por delante y asegurar casi los 3 puntos.
Tras el gol, y varias ocasiones erradas en ambos estadios, nos íbamos al descanso:
Rumanía  0-1 Brasil
Inglaterra 0-2 Paraguay

La 2ª mitad parecía comenzar como la 1ª. Comenzamos viviendo la emoción en el estadio de Ruse. Rumanía parecía volver a salir frío al inicio del partido, mientras que los brasileños parecía que en los minutos iniciales era donde tenía todo su juego. El 0-2 subía al marcador gracias a un testarazo inalcanzable de Arcangel, el cual ponía la sentencia a favor de su selección.
Con ambos partidos prácticamente cerrados, iban a llegar los minutos de la tranquilidad (o aburrimiento para nosotros)
Ninguna de las dos selecciones quería poner en peligro sus puntos en juego y quería seguir manteniendo esos 3 sufridos puntos.
Los dos equipos que iban a quedar, de momento, en los puestos de eliminación parecían abandonados a su suerte sin poder cambiar la situación.
Inglaterra y Rumanía se echaron al ataque. Sus rivales parecían haber bajado una marcha para no sufrir algún tipo de contratiempo para la jornada crucial (el choque directo entre ellos) que le viene ahora en la jornada 4.
Aquí fue cuando ambas selecciones (Rumanía e Inglaterra) aprovecharon la relajación rival para meterse en el partido en los minutos finales.
Primero llegaría el tanto de Yerai Force para los rumanos. Este jugador volvía a marcar una jornada más para su selección. Gracias al tanto iba a meter a los rumanos en el partido y poner a su rival contra las cuerdas en el tiempo de descuento.
En el otro tanto, del otro partido del grupo, el FC Moa iba a ser el protagonista. Este jugador sigue siendo el líder de su selección y ha conseguido ya 3 de los 4 goles ingleses en esta copa.
Sin tiempo a más, por mala suerte para las dos selecciones que comenzaron a reaccionar, llegamos a los 90 minutos reglamentarios. Los resultados quedaban así:
Rumanía  1-2 Brasil
Inglaterra 1-2 Paraguay

Paraguay queda arriba del todo con su pleno de victorias (9 puntos) seguido de Brasil que se afianza en esa 2ª plaza. Rumanía queda con los 3 puntos con los que comenzó en esta jornada, mientras que Inglaterra cierra la tabla sin conocer aún otra puntuación distinta al 0.
En la próxima jornada viviremos el duelo estrella entre Paraguay y Brasil. Si Paraguay vuelve a ganar se podría asegurar el 1er puesto de la tabla.
Por abajo Rumanía se la juega ante Inglaterra. Ambos equipos podrían incluso quedar casi fuera de la 2ª fase. De momento deben de ganar para no llegar a esa situación

VodkaLimon

Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar SergioDC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 04/Noviembre/2020 a las 11:07
Jornada 4, día 31/10/20, primer partido de la 2ª vuelta. No nos fue bien, Brasil nos devolvió el 3-1 de la 1ª vuelta.
Varesse consiguió la victoria, VodkaLimon empató su partido y Diplo F.C., C.D. Tenerife e Inde FC  perdieron los suyos

VodkaLimon

Resumen Jornada 4 hecho por Rivas3 (CD Bergen)

GRUPO F
Los partidos que se juegan son:
Rumania - Inglaterra (Ruse -- Gradski Stadium Ruse)
Brasil - Paraguay (Razgrad -- Ludogorets Arena)

En este grupo Paraguay es el que lo lidera y acto seguido viene Brasil. En esta jornada 4 se nos avecina una casi final. Si Paraguay logra ganar casi que se puede decir que sería el líder del grupo. Si Brasil es el que se lleva los 3 puntos, la lucha por ese 1er puesto estaría más viva que nunca. Además si Brasil gana, y el 3er clasificado pierde, casi que se cerraría el grupo.
En la ida Paraguay logró ganar con un cómodo 3-1 en su casa. Ahora será el turno de que los brasileños jueguen de local, intentado así revertir la situación a su favor.

El duelo más dramático será entre Rumanía e Inglaterra. Los rumanos juegan como local, con su público cerca e intentarán dar caza a esa 2ª plaza, o al menos intentar que no se le aleje más y depender, así, de ellos mismos.
Inglaterra, por su parte, no puedo perder más. Incluso perdiendo, y con el otro partido con un resultado favorable a sus intereses, no lo tendría todo perdido aún, pero si lo tendría casi imposible.
En la ida Rumanía logró ganar a domicilio por un ajustado 2-3. Rumanía espera pasar menos apuros jugando en casa, mientras que Inglaterra espera darle la primera alegría a esa fiel afición que sigue todos los avances de este mundial por televisión.
Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
VodkaLimon

Nos complicamos la vida y todo se va a decidir en esta última jornada!
Hoy hemos perdido por un duro 0-3 ante Rumanía. Varesse y Tenerife consiguieron empatar sus encuentros, el resto perdimos los nuestros.
Nos lo jugamos todo contra Inglaterra el próximo sábado!

VodkaLimon

Resumen Jornada 5 hecho por Rivas3 (CD Bergen)

GRUPO F
Los partidos de este grupo han sido:
Inglaterra - Brasil
Paraguay - Rumania

Se presentaba un buen partido para disfrutar. El colista se medía al líder con la intención de aguarle la fiesta, pero para partido vibrante iba a ser el que se luchaba por el 2º puesto.
Las dos selecciones de arriba (Brasil y Paraguay) venían dispuestas a certificar su pase en el día de hoy. Enfrente dos selecciones con distintas trayectorias. Por un lado la colista Inglaterra que buscaba sus primeros puntos en este torneo y, por el otro, una potente selección rumana que aún no había despertado de su letargo.
Brasil dejó claro desde el inicio que venía a por la victoria. Minuto 3 de partido y canibal ponía a los suyos por delante. A partir de aquí tan sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego.
Uno de los partidos comenzaba vibrante, pareciendo que iba a estar cargado de goles, en el otro se jugaba con más cautela. Tantos paraguayos como rumanos sabían que este era una oportunidad única para ambos. Paraguay quería ganar para sellar su pase a los octavos, mientras que a los rumanos se le presentaba este partido como si de una final se tratase, siendo ésta su última oportunidad para subirse al tren de la 2ª fase.
A medida que iban pasando los minutos parece que los partidos fueron cambiando de rumbo. El primer duelo del día (Inglaterra - Brasil) comenzó a bajar en el ritmo de juego, mientras que el segundo partido (Paraguay - Rumania) comenzaba a tener más y más ocasiones de peligro.
Los minutos seguían avanzando y nos centramos más en el partido jugado en Ruse, en el Gradski Stadium, ya que el gol parecía que podía caer de un momento a otro.
Sin previo aviso nuestro compañero del Ludogorets Arena nos llamaba la atención. Había gol en el Inglaterra - Brasil. Rápidamente enfocamos todas las cámaras sobre ese partido y vimos a los brasileños correr hacia la banda para celebrar el 2º. El gol llegaba a manos del pichichi carioca. Arcangel volvía a hacerlo, una jornada más, y ponía un tanto más para su selección y otro para su casillero personal.
Tras el gol poco más que añadir antes del descanso. El colegiado nos mandaba a todos a la pausa de 15 minutos que el reglamento establece.
Los partidos presentaban estos resultados:
Inglaterra  0-2  Brasil
Paraguay  0-0 Rumania

De momento Brasil estaba clasificada y Paraguay casi que acompañaba al líder del grupo a una nueva fase.
Los partidos comenzaban y Rumanía parecía no estar de acuerdo con ello. Comenzaron a dominar el juego gracias a la charla técnica. Ese nuevo aporte de ideas frescas hizo que Rumanía comenzase a creer en que no estaba todo cerrado aún. Poco a poco fueron ganando metros y comenzaron a aparecer por la portería rival.
Los minutos seguían avanzando y nada se movía en el marcador. Nos tuvimos que ir hasta el minuto 65 para ver el primer tanto de esta 2ª mitad. Yerai Force era el encargado de poner a los suyos (Rumanía) por delante en el marcador y darle esperanzas para el pase de ronda, aunque aún seguían en la 3ª plaza.
El que parece que no salió nada concentrado tras el descanso, era Brasil. Inglaterra, sin presión alguna, comenzaba a verse suelto en el partido e iban avanzando metros hasta llegar a sorprender al portero brasileño. Pakete f.c. lanzaba un grandioso zapatazo que dejaba al portero rival helado. Inglaterra lograba recortar distancias y volvía a creer en la posibilidad de estrenar su casillero.
Ambos partidos comenzaban a tener emoción por igual hasta que los rumanos no quisieron ser más el centro de atención. Xomi rompía el partido para los suyos haciendo así el 0-2 en el marcador. Este gol no iba a ser un gol cualquiera, ya que era el gol que ponía a Rumanía como 2º de grupo, haciendo bajar así un puesto a los paraguayos.
Contentos con esa nueva posición fue cuando se vio a Rumanía jugar sin límites. Paraguay estaba totalmente amedrentada en un partido en el que nada le salía.
Para terminar de rematar a los sudamericanos fue cuando Los Choches apareció en escena. El jugador rumano logró zafarse de hasta 3 defensores y rematar un balón limpio al fondo de las mallas. Ese 0-3 era una balda demasiado grande para que Paraguay pudiese levantarla.
En los minutos finales nos volvíamos a ir hasta el Ludogorets Arena para ver como Brasil dominaba su partido. El resultado era muy ajustado, pero lo que veíamos en el campo era totalmente distinto.
Tras mucha paciencia y varias jugadas erradas, vimos como Brasil cerraba el partido por hoy y se quedaba en una cómoda posición. El 3er tanto llegaría a manos de La Eternidad que sentenciaría el choque tras una jugada colectiva.
Tras los 90 minutos los partidos quedaban así:
Inglaterra  1-3  Brasil
Paraguay  0-3  Rumania

La clasificación queda muy apretada. La próxima jornada se medirán Brasil - Rumania en el que se jugarán algo más que la clasificación, y el Paraguay - Inglaterra, donde uno se juega el pase y el otro el honor.
Brasil necesita de puntuar para pasar de ronda. Perder de 1 gol también le valdría para pasar.
Rumanía necesita ganar de 2 o más goles para no esperar resultados de nadie. De todas formas le valdría también hacer lo mismo que Paraguay.
Paraguay necesita sacar más puntos que Rumanía. Le podría valer el empate siempre y cuando Rumanía pierda. De todas formas no necesitaría de nadie si logra ganar de 5 goles. Otro resultado sería ver a Rumania o Brasil perdiendo por bastantes goles, siendo así menos los tantos que Paraguay necesitaría.
Inglaterra solo se juega puntuar en su casillero.