Antigüedad: 14/Enero/2011
Localización: Gipuzkoa
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 27535
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Euskitxo Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 06/Septiembre/2020 a las 09:45

Mensajes: 812
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar hush Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 09/Septiembre/2020 a las 11:30
09/09/2020
Copa de españa     oviedopool -B-     0 - 3     HUSH UTD
08/09/2020
Copa Españoles     HUSH UTD     3 - 0     oviedopool -B-
HUSH UTD
1 COPA ESPAÑOLES (35a)
2 COPA 4 CARDINALES (XXXIII,XXXIV)(en 2 participaciones)

Mensajes: 17960
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar ruli545 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 09/Septiembre/2020 a las 17:01
Octavos
*1o G1 Altzibar VS UDVILADECANS 4o G2
6-0 para Altzibar en el primer partido, esta eliminatoria coge color vasco-italiano

*2o G4 PeTarDeRaS VS Creuats 3o G1
2-1 se adelanta Creuats en esta eliminatoria, podrá PeTarDeRaS darle la vuelta??

*1o G3 Andalus C.D VS Trevias City 4o G4
Esta eliminatoria ya esta finalizada, Andalus con un total de 3-0 se planta en los cuartos
VS
*2o G1 HUSH UTD VS oviedopool-b- 3o G2
Otra eliminatoria ya resuelta, HUSH no dio opción a su rival y con un doble 3-0 pasa de ronda

*1o G4 La Legion VS Baratijos FC 4o G1
1-1 en campo de los legionarios, bara pudo frenar a uno de los ataques más potentes del torneo, veremos q pasa en el próximo partido
VS
*2o G2 Xerez CD VS Vaskitos FC 3o G3
Xerez se llevo el 1er duelo por la mínima, 1-0. Vaski tendrá q darlo todo para poder pasar

Mensajes: 1475
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Alfonso Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 10/Septiembre/2020 a las 12:20

Mensajes: 3717
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar 4VKS FC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 11/Septiembre/2020 a las 11:13

VS
Nueva victoria para el mesqunclub por 0-3 q le hace pasar a cuartos sin muchos problemas

Rowan pasa a cuartos con un 2-0. 5-0 en el global
VS
Pues si, PeTarDeRaS le dio la vuelta, 3-1 gano y consiguió pasar a cuartos

VS

Eleminatoria de infarto, después del empate del 1er partido los legionariis se hicieron con la victoria en el 2o por 2-3

mesqunclub

El mesqunclub se adelanta 2-0 en la eliminatoria, parece q pone pie y medio en las semifinales, pero no puede fiarse ya que el Vasco-italiano es un hueso duro de roer

0-4 en el primer partido, PeTarDeRaS barrio a su rival y pone casi los dos pies en las semifinales, salvo catastrofe, el partido d3 vuelta sera un mero tramite

1-0 se adelanta Andalus. Aun quedan 90 minutos en el campo de HUSH, q intentara la remontada

Lo q parecía q iba a ser un paseo legionario no fue tal. 1-0 se adelantan los legionarios, pero Xerez, equipode 3a division, se lo está poniendo muy complicado

Arriba
Avatar
Altzibar

Originalmente publicado por ruli545

Hoy has rezado a todos los santos? 2 ocasiones 2 goles. Era partido de empate. En fin, mañana esperemos tener la suerte de nuestro lado

Copa Españoles     HUSH UTD     0 - 1     Andalus C.D.          ver

No me dió opciones ANDALUS, a pesar de dominar completamente el partido de vuelta 63% a 37%, no sirvió de nada, se defendió muy bien, y además al final tuvimos las mismas ocasiones....3; y en su mejor ocasión, de penalty, me acabó matando...enhorabuena muchacho...suerte en los cruces.
Una verdadera lástima, tenía puestos todos mis deseos en esta copa...

PD: esta noche me tomo la revancha!!

Editado por hush - 17/Septiembre/2020 a las 11:32
HUSH UTD

Arriba
Avatar
mesqunclub

Altzibar consiguió la victoria en el 2o partido, pero el 1-0 no fue suficiente. Mesqunclub pasa a las semis con un toal de 1-2

PeTarDeRaS no dio opcion a su rival, después del 4-0, volvió a ganar por 3-0 y se planta en semis comodamente

Otro 1-0 da el pase a Andalus, HUSH fue con todo pero no pudo con su rival

Xerez le volvió a poner las cosas difíciles a los legionarios, pero otro 1-0 dio el pase a semis a La Legion

mesqunclub

Pues como ya preveiamos, las semis están muy igualadas y mañana sábado se decidiran los dos finalistas
Semis

Estos ya han jugado los dos partidos con idéntico resultado, 2-0 gano mesqunclub en la ida y 2-0 gano PeTarDeRaS en la vuelta, así q se la jugaran mañana en el partido de desempate

Estos solo han jugado un partido, 0-0 en los 90 minutos y 3-4 en los penaltis para La Legion. El q gane mañana será el finalista. en caso de empate a 0 se clasifica La Legion, ya q el partido q se ha disputado es el q correspondería al partido de vuelta, pero en caso de q el empate sea a goles el clasificado será Andalus por el valor doble de los goles en campo contrario en caso de empate

Mucha suerte a los 4 para mañana

Arriba
Avatar
mesqunclub

Semis

El partido de desemptate tuvo el mismo resultado que los otros dos partidos, 2-0, parece q estos dos se han abonado a este resultado. En esta ocasión el 2-0 fue para mesqunclub, que se planta en la final

No hizo falta tirar de prorroga y penaltis. Andalus, q fue todo el partido a remolque, consiguió una victoria por 2-3 que lo mete en la final