FAQ FAQ  Buscar en el foro   Calendario   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

CD Bergen

Antigüedad: 24/Octubre/2014
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3266
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rivas3 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 31/Mayo/2020 a las 23:54

Mensajes: 1900
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rizostron Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 01/Junio/2020 a las 19:09

Mensajes: 6157
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar chonan Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 02/Junio/2020 a las 11:07
Lamentable.
No hay mas que ver la falta directa y la gilifalta, en fin, así nos va con este simulador

Apareció el Gurú de la Copa Pakete

Por último en el WHITE GREEN - Real OPC vemos al equipo belga pasando de ronda desde el primer partido. Os podéis ahorrar la vuelta porque meterá 3 goles en la ida y dejará el partido sentenciado.

CD Bergen

Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rivas3 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 02/Junio/2020 a las 12:36
Originalmente publicado por Rizostron

02/06/2020
Copa Pakete

El tío cabezon ha acertado el tuyo y el del VALENCIACF - perroflauta. Con el balmes.c.f. Se equivocó al dar el nombre del equipo. Acertó lo de los dos goles, pero con diferente nombre.

CD Bergen

Partido emocionante que tocaba vivir hoy en Perú. Según nuestro Gurú, la mascota co-oficial de la copa, este iba a ser un partido poco disputado, con un sólo dominador. Por suerte para el fútbol no fue así.
Ya sabíamos el potencial de ambos equipos. Un nivel muy parejo y mucha emoción que contar.
En la 1ª parte hubo poco que destacar en el partido. Era un partido muy táctico en el que ambos managers se habían estudiado profúndamente. Ambos sabían como movía el balón su rival y ambos sabían como frenar esos ataques que machaca siempre a sus rivales.
Fue una 1ª mitad aburrida, por lo que en el descanso debían de inventar un sistema táctico nuevo, un 11 nunca visto antes por su rival para así intentar sorprender a esa, más que estudiada, defensa.
El mesqunclub decidió cambiar ficha. Metió en el campo a un LI de gran largo recorrido y dejó la banda derecha algo huérfana para endurecer la mediapunta. El sistema estaba claro, la banda derecha del rival era la que flojeaba. Era momento para que su LI y INI rompiera la barrera rival.
La 2ª parte comenzó con el mejor de los posibles escenario con esa nueva táctica. El mesqunclub se adelantaba en el marcador gracias a una excelente charla en el descanso. La eliminatoria comenzaba a irse al este del atlántico.
El Armrodgon necesita despertar, salir de su letargo y lo logró tan sólo 14 minutos más tarde. El partido comenzaba a tener vida propia, por fin se veía la salsa del fútbol, los goles.
Tras estos 2 goles esperábamos ver más, sentir más fútbol y vibrar con más ocasiones. Los visitantes se limitaron a defender ese 1-1, mientras que los locales eran los únicos que ponían alguna ocasión aislada, pero ambas sin demasiado enfasi.
Tras este resultado todo queda abierto para la vuelta. Con el 1-1 se contabilizaría la prórroga y penaltis si fuese necesario.

En este partido si podemos decir que el gurú acertó de lleno. Preveía una eliminatoria muy ajustada, que se solucionaría por un gol de diferencia. De momento la ida quedó igualada, ahora toca todo para la vuelta.
A diferencia del partido anterior en este partido si se buscaba el gol desde el minuto 1. Fue una primera mitad muy abierta, con reparto de golpes. Eran los locales los que comenzaron golpeando y fueron los visitantes los que terminaron rozando el gol.
Tras reponer fuerzas en el descanso ambos conjuntos seguirían a la carga, dejándolo todo sobre el terreno de juego. Ahora eran los visitantes los que seguían creando el peligro cerca de la meta rival para llegar a los minutos finales aguantando atrás los envites de los locales.
Partido muy abierto, con muchas ocasiones pero con un resultado que no hace justicia a lo visto en el campo. Un 0-0 bastante divertido de ver.
La vuelta será frenética, contando el VALENCIACF con leve ventaja al haber conseguido dejar su portería a 0.
Con el 0-0 iríamos a la prórroga y penaltis. Con otro resultado conoceríamos al campeón.

Partido que el Gurú acertó a medias. Acertó un resultado abultado, en la eliminatoria, pero no acertó el nombre del equipo que iba a llevar la "voz cantante".
El balmes.c.f. recibía al Princess UCF con uno de los mejores ambientes que se recuerda en este torneo. Todo estaba listo para sorprender a uno de los conjuntos más peligrosos de todo PcLiga, el Princess UCF.
El partido comenzaba de la peor de las maneras para los locales. Minuto 7 y se ponían por debajo en el marcador. El Princess UCF sólo necesitaba de 1 para marcar.
Tras el gol los locales nuncan le perdieron la cara al partido. Seguían controlando el balón, buscando la jugada perfecta y lanzando algunos buenos ataques, todos ellos repelidos por el gran portero peruano del conjunto visitante.
Al descanso se llegó con un mal resultado para el equipo que intentaba poner el fútbol en el estadio. Tras la reanudación llegaría el 2º tiro a puerta de los belgas y con ello el 2º tanto. Los belgas demostraban el potencial que tienen arriba, no necesitando dar avisos.
Con el paso del tiempo el balmes.c.f. intentaba recortar distancias, pero la férrea defensa visitante más el peligro que demostraban arriba, hizo que los locales no se tiraran en tromba para arriba, ya que podían verse mucho más perjudicado por la mordiente de su oponente.
Tras los 90 minutos la eliminatoria tiene color europeo pero aún así deberán de defender su resultado el próximo jueves.

Con el resultado de 0-2 iríamos a un tercer partido.

Partido que demostró que el Gurú, a pesar de parecer que está zumbado de más, puede tener razón en sus pronósticos.
Preveía una eliminatoria cerrada desde la ida, con 3 goles de los visitantes y podemos decir que esta eliminatoria está al 90% encarrilada por ese mismo equipo, el visitante.
El WHITE GREEN quería seguir haciendo historia en esta copa. Había pasado a los octavos de final, después de 3 ediciones quedándose en las puertas. Solventó su difícil papeleta de los octavos de final ganando ambos partidos y tocaba ahora un reto mayor, ganar a uno de los favoritos del torneo (al menos es el próximo campeón según nuestro gurú)
Todo esto se le desplomó a los locales en el minuto 7. El Real OPC quería solventar el pase por la vía rápida y salió en busca del rival.
Tras el 0-1 seguían empujando a los locales a defenderse, sin poder montar alguna contra que le diera esperanza en la eliminatoria. Lo mejor que le pudo pasar al equipo coreano era que llegase el descanso con ese mismo 0-1 inicial.
Era el momento de refrescar ideas, de buscar soluciones y de dar con la tecla para volver a meterse en el partido de nuevo.
Parecía tener efecto la charla táctica del descanso. El WHITE GREEN comenzaba a ver puerta rival. El partido estaba algo más parejo que en esa primera mitad. Parecía que el WHITE GREEN podía obrar el milagro y hacer callar la bocaza del Gurú, pero en el minuto 66 le llegó la sentencia. Doble amarilla para su LIB y penalti en contra.
Tras el 0-2, y jugando ante 10, el Real OPC tenía las de ganar sin problemas, pero aquí entró el orgullo local, un equipo que no se da por muerto hasta el pitido final. 5 minutos más tarde recortaban distancias poniendo el 1-2 en el marcador. Este resultado lo volvía a meter de nuevo en la eliminatoria.
Poco duraría la alegría. Tras esos 6 minutos de esperanzas los visitantes iban a poner el definitivo 1-3 en el marcador. Aún así podían haberse ido con más ventaja en el marcador, pero el WHITE GREEN intentó refugiarse atrás y no salir vapuleado de su estadio.
Aún les queda el jueves para volver a tener una nueva oportunidad, aunque sea para maquillar la eliminatoria.
Si el jueves el resultado fuese de 1-3, se volvería a repetir el partido.

Editado por Rivas3 - 02/Junio/2020 a las 13:51
Arriba
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
Real OPC

Magníficas crónicas, como siempre Aplauso. Y digo yo... Ya que eres una máquina con los resúmenes, porqué no te animas y retomas la:

Mensajes: 17960
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar ruli545 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 02/Junio/2020 a las 17:50

CD Bergen

Mola muchisimooooo. Yo lo malo que como que no tengo ordenador, lo hago todo con la tablet. para hacer los resúmenes si pillo el ordenador de la novia, que me es más rápido y fácil, pero molaría mucho volver a recuperarla, al menos la belga, porque hacer eso una sola persona es muuuuuucho curro

balmes.c.f

Otro solito de falta y.... al carrer!!!!

Originalmente publicado por chonan

Otro golito de falta y.... al carrer!!!!

Adios

Por cierto, uno de mis goles de otra falta de esas que se la mete el portero solo, eso necesita corrección pero ya...

balmes c.f
Arriba
Usuario/a
Usuario/a

CD Bergen

Hoy tocaba vivir la vuelta de los cuartos de final. La mayoría de los partidos tenían mucho en juego aún, así que vivimos 3 partidos con mucha emoción (2 de ellos lo sabíamos por el resultado y el tercer partido, que parecía cerrado hubo mucho en juego) En el 4º partido nada que destacar, victoria aplastante en la ida y en la vuelta volvió a llevarse el partido. Analicemos los distintos encuentros.

mesqunclub - Armrodgon  0-1  (global 1-2)
En este eliminatoria decidieron contradecir al gurú y fue una de las eliminatorias más igualadas de las 4. El resultado de la ida, con ese gol del mesqunclub fuera de casa, daba bastantes esperanzas al conjunto español.
Salieron en tromba a por el gol. Eran ellos los únicos que disponían de ocasión tras ocasión. Pasando la media hora de partido el balón estaba aún sin haber tocado el área local.
Enfrente un Armrodgon aguantando las ansias locales por hacerse la victoria, escondido en la retaguardia esperando al golpe magistral, ese golpe que dejara a su rival KO.
Todo se cocinaba a fuego lento en la cabeza de los visitantes, hasta que en el minuto, aprovechando un despiste local tras el saque de una falta en el medio del campo, el balón le llegó a las botas del DC americano que fusilaba al guardameta rival. Un 0-1 que complicaba el pase a los locales.
En el descanso llegaba la ansiada charla técnica, la que sirviera a los locales para levantar el ánimo. Lo habían hecho todo bien en la 1ª mitad, salvo ese único despiste.
El partido se reanudó con los locales aún pensando en el despiste del gol y ahí fue cuando el Armrodgon se volcó en ataque buscando sentenciar el partido.
El público local comenzaba a animar a sus jugadores, comenzaban a llevarlos en volandas hacía el empate. Tal fue el empuje que a raíz de ahí el mesqunclub volvería a buscar el empate sin descanso.
Las ocasiones se multiplicaban pero el meta visitante estaba en su mejor día. Se levantó con el pie bueno y construyo un muro que ya quisieran los alemanes haber hecho esa obra de ingeniería.
Tras los 90 minutos el partido llegaba a su fin y el mesqunclub caía eliminado con todos los honores. Hoy le falló la puntería, pero no el juego.
El Armrodgon avanza una ronda más y se vuelve a colar en semifinales, como de costumbre. Ahora le tocará luchar por la copa.

Su próximo rival será el VALENCIACF.

perroflauta - VALENCIACF  1-2 (global 1-2)
Este era el otro partido que todos esperábamos. El 0-0 hacía presagiar otro interesante duelo, como ya pasase la temporada pasada.
En la memoria de todos estaban las palabras del gurú "vemos al VALENCIACF llevándose la revancha. Un partido apretado que se decantará por sólo 1 gol."
Con este comentario al perroflauta no le quedaba otra más que ir a por el partido y hacer callar al bocazas de ese chiflado gurú.
El partido salió peor de lo planeado para los locales. El VALENCIACF, fuerte de ánimo, comenzaba a llevar la manija del partido. Minuto 13 y llegó el gol. El 13, ese número fatídico para unos, pero con suerte para otros, hizo que la eliminatoria se pusiese muy cuesta arriba para los locales. Ahora ellos necesitaban de 3 goles para su pase, el lado bueno es que quedaban aún casi 80 minutos.
Fue ahí cuando vino la reacción de los locales, empujada por su público.
Comenzaron a poner las mejores ocasiones en el marcador. El partido quedaba totalmente abierto, ya que el VALENCIACF nunca le perdió la cara al partido y seguía creando oportunidades para matar el partido del todo.
En el minuto 33 llegaba la igualada en el marcador. El 1-1 hacía justicia y ponía la diferencia en 2. Aún había vida.
En el descanso el entrenador visitante avisó a los suyos de que debía de terminar ese correcalles de la primera mitad. Era el momento de guardar el resultado y no dar libre cancha al perroflauta, ya que un equipo así, con esa táctica, te puede voltear la eliminatoria en 10 minutos.
La 2ª parte fue más pausada. Los visitantes intentaban dormir el balón y que los minutos pasasen. Poco a poco los locales comenzaban a ver más y más lejos el pase, pero aún así intentaban crear las máximas ocasiones posibles, aunque la defensa cortase las más claras.
En el minuto 71 Hugo Valenzuela decidió cerrar el pase para su equipo. Magnífico derechazo que colo el balón en la cepa del palo más alejado del portero. Ese 1-2 mandaba al traste el sueño de los locales de volver a levantar otro trofeo paketero.
Ahora es el VALENCIACF el que sonrie en esta ronda y desea lo mejor a su rival en futuras ediciones. Es turno para los italianos de volver a sentir el éxito como ya pasase en la edición 1ª.

Su próximo rival será el Armrodgon.

Princess UCF - balmes.c.f.  1-2 (global 3-2)
Este era uno de los partidos casi cerrado. Ese 0-2 para los belgas y ese potencial de plantilla hacía presagiar que este partido era un mero trámite.
Lo que muchos no sabían es que los uruguayos no se rinden a la primera de cambio y que para ganar a cualquier uruguayo, de los que van a competiciones internacionales, hay que sudar.
El partido comenzaba en un ambiente relajado. La afición belga olía las semifinales y dejaron todo lo que tenían preparado para ese más que presumible derby ante el Real OPC.
La táctica de los locales era la de dormir el partido desde el minuto 0. El balón pasaba de equipo a equipo sin mucho peligro. El mediocampismo era la tónica general del encuentro. El balmes.c.f. intentaba acercar el balón al área rival pero el equipo estaba entrenado para sacar todo lo que rondara por ahí.
Tuvimos que esperar hasta el minuto 39 para ver la primera jugada de peligro. Falta en la frontal del área en la que Gregory la volvía a pedir para lanzar. Tomó carrerilla y puso el balón donde duermen las arañas. Imposible para el portero sacar ese balón de ahí. Ese 1-0 ponía la eliminatoria en un claro 3-0. Partido sentenciado.
Llegando al borde del descanso, cuando ya muchos mirábamos el reloj, llegaría una jugada que el balmes.c.f. llevaba elaborando desde hace minutos. Con calma, sin esa prisa de verse 3 por debajo, movía el balón de un lado a otro y puso ese gol psicologico, que a pesar de ser el empate del partido, parecía ser un gol ganador.
En el descanso el entrenador visitante seguía sacando el orgullo de su equipo, un equipo con una subida de moral con ese gol. Ahora sólo necesitarían de 2 goles más. Aún conociendo el potencial de su rival el balmes.c.f. no cesaría en su empeño.
Salieron en busca del partido, pero enfrente había un conjunto dispuesto a dejar morir el partido para no pasar apuros. Volvía el partido a vivirse en el medio del campo.
Nada pasaba hasta que empezaron con las faltas. En el minuto 73 llegaría el lanzamiento de otra falta, otra oportunidad para intentar acercarse. Ahora era el turno de Yeou que chutaba el balón al fondo de las mallas, a pesar de la estirada del guardameta.
Con el 1-2 el partido estaba más abierto que nunca. Los locales se vieron con la obligación de cambiar su táctica, mover a sus jugadores de posesión e intentar no pasar más apuros. A los visitantes, por su parte, le quedaban aún de 17 minutos más descuento para hacer la proeza de la temporada.
El empuje y la ansia era tal que en el minuto 80 llegaría la expulsión, por doble amarilla, del MPC estrella de los visitantes.
Ahí el partido murió. El Princess UCF volvía a tomar el control del partido hasta el final.
Siguen una ronda más y lo hacen pasando más apuros del previsto. El balmes.c.f. remó hasta morir en la orilla. Nunca se dio por vencido.

El siguiente rival del Princess UCF será el Real OPC.

Real OPC - WHITE GREEN 1-0  (Global 4-1)
Este era el único partido que el gurú daba por cerrado desde la ida y fue el único partido que ya estaba cerrado desde la ida.
Aún así el Real OPC puso equipo de gala para volver a llevarse el triunfo. El WHITE GREEN intentaba maquillar su honor e intentó salir a por todas.
Los visitantes eran los que llevaban el peligro a la meta rival. Querían maquillar el resultado y no cesaron en su empeño.
Pasando la primera media hora fue cuando los locales se dieron cuenta de que si dejaban a su rival jugar éste podía hacerles un gran estropicio y fue ahí cuando decidieron tomar el balón y las ocasiones.
Al filo del descanso llegaría el 1-0, que iba a resultar definitivo.
En el descanso el entrenador visitante se limitó a decir a sus jugadores que disfrutaran lo que restaba de torneo, un torneo que parecía que iba a llegar a su fin.
Una segunda parte con muy poco para contar. La afición local pudo disfrutar de un plácido partido y guardar energías para esas semifinales.
Al final del partido felicitaciones de ambos jugadores y managers y desearse lo mejor, en una eliminatoria con un claro color belga.

El próximo rival será el Princess UCF. Toca prepararse para un nuevo derby.

Arriba
Avatar
mesqunclub

Enhorabuena a los clasificados, casi pasamos, pero la bolita no quiso entrar, por lo menos hicimos sudar al gurú....🤣🤣🤣