Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: Castellón
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 3039
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gaddock Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Abril/2020 a las 19:43
Que mamon, pero si la mayoria tenemos los retos enviados antes de que nos envies los comunicados 🤣🤣
tu avisa de que quieres dar el pichichi y el que quiera optar a ganarlo que te copie los goleadores y punto.

x2X4
SUBCAMPEON 75 edicion copa MUSHO CADIZ! Y MAOLETE NO!!

Mensajes: 3267
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rivas3 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Abril/2020 a las 12:53
Decía de verte por la copa. Ya mismo abro inscripciones. Estoy esperando a ver si me arreglan ya el puto ordenador, porque actualizar esto con la tablet es prácticamente imposible. Tardo mucho en escribir las crónicas, actualizarlo y eso y ya si me pongo a abrir inscripciones.....me cuesta la vida.

Haz como yo, que se jodan los goleadores 🤣 que marque el que le salga del nardo. Contar uno por uno a los goleadores es mucha tarea.
En la copa pakete anterior (la que hacía hace 10 años lo menos, con mi equipo antiguo) si contaba los goleadores. La situación era distinta, el foro estaba vivo y no hacía falta avisar de los partidos ni buscar los partidos, eran muchos los que ponían sus partidos en el foro tras jugarse y tú solo copiabas. Ahora con el foro tan muerto, La gente no mira ni sus enfrentamientos, como para mirar goleadores.

Mensajes: 1447
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar sloven22 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Abril/2020 a las 12:38
Originalmente publicado por Rivas3

Originalmente publicado por sloven22

Muchas felicidades por la gran aceptacion que ha tenido tu copa bergen eres un crack y muy buen trabajo un abrazo tio.

Saludos.
Muchas gracias guaperas. Ya mismo espero volver a verte por aquí

Si con por aqui te refieres en tu copa, me parece que todavia no tengo el nivel jajajajajaaj, pero si es con mi copa para hacerte competencia sana puede ser, lo que pasa que con los deberes de clase, examens por online y todavia me faltan contar goles pues eso jajajajaja, estoy liado con la copa V acabando de contar.

Saludos y gracias.

PD: Eso de guaperas ajajajajaj, perdona que lo dude, ya que si lo fuera tendria a alguien.

perroflauta - Joint Boys                      2-0
La previa ya estaba en las news y los datos de estos dos equipos ahí plasmados. Como resumen (para los holgazanes que no se leen las previas) que el perroflauta partía con desventaja pero con una racha demoledora, ¿que ganaría, su racha triunfal o su bestia negra?
El partido comenzó con el empuje local. Los alemanes, alentados por su público, rápido dominaron el esférico y pusieron la mira cara a puerta.
Con tal empuje solo le bastaron de 18 minutos para adelantarse en el videomarcador del PokerFace. Tras ese gol inicial el equipo belga se asomó tímidamente a puerta rival, pero el dominio seguía siendo alemán.
En el descanso ambos managers aprovecharon el paron para refrescar ideas. Los 22 jugadores salieron con ideas nuevas, pero el balón volvía rápido al cuadro local. El gran ambiente vivido en el estadio hacía que ninguno de los jugadores locales bajasen los brazos. Viendo el difícil panorama que se le acercaba el manager del Joint Boys decidió cambiar el sistema de juego, buscando revertir la situación. El empuje del equipo que hoy jugaba en casa era tal, que ni viendo a su rival cambiar de táctica le preocupó lo más mínimo. Siguieron a lo suyo, a atacar sin piedad. Minuto 60 y la eliminatoria comenzaba a pintar blanquinegra. Un difícil 2-0 que comienza a dificultar la existencia belga en la copa.
Tras ese 2-0 el club belga necesitaba marcar al menos 1 gol para seguir vivo en la copa. Lo intento sacando dos nuevos jugadores que dieron frescor al equipo, pero ni por esas pudieron hacer cambiar la fuerte táctica defensiva del rival.
Con el pitido final la afición local parece empezar a planear el viaje a la ansiada final. Desde el club alemán prefieren ser cautos porque saben que en Bélgica el fútbol es distinto y aún todo puede pasar.

Vallense CF - Charrua Jrs.               0-0
Dura eliminatoria para los locales, que tenían que hacer lo posible para salir con vida de su estadio. Su afición lo sabía y decidieron acompañar al bus del equipo en los metros finales antes de entrar al estadio. El Vallense CF salía con las pilas cargadas en el pitido final, pero enfrente había un conjunto al que le pone jugar con todo en contra. Rápidamente tomaron el balón ellos, los visitantes, pero los locales se encerraron con jugadas magistrales estudiadas en la pizarra. No había hueco por donde meter la pelota para poder disfrutar de alguna ocasión. La 1ª mitad terminó prácticamente sin ver el balón en la meta rival. Dos equipos muy conservadores que se dedicaron a no fastidiar su pase a la final a las primeras de cambio.
Tras el descanso el Charrua Jrs vio que las bandas en ambos conjuntos estaban muertas y decidió darle minutos a un segundo MPC. A partir de ahí a los visitantes les fue mejor, disfrutando ellos de las escasas ocasiones que podíamos ver en este partido. Por su parte los locales se limitaban a guardar su portería a 0 e intentar sorprender en la vuelta, donde los goles visitantes son goles de oro.
Tras los 90 minutos poco más que añadir. Solo nos dio la sensación de que si el partido hubiese durado más se lo hubiese llevado los visitantes, pero los locales jugaron sus cartas y les salió a las mil maravillas. Ahora solo les queda terminar su jugada en la jornada del jueves.

Arriba
Usuario/a
Usuario/a

CD Bergen

Mañana se juega la semifinal en la Copa Pakete. Me acaban de publicar la noticia en las news. Espero que la disfruten

Mensajes: 618
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar TigreKorea Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 12/Abril/2020 a las 18:57

Originalmente publicado por TigreKorea

Me apunto
Aún no empece con las inscripciones (sigo sin ordenador y me cuesta mucho actualizar) a ver si la próxima semana puedo empezar, pero cuento contigo

Mensajes: 1225
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Vallense CF Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 11/Abril/2020 a las 13:55
Originalmente publicado por edu

Vamos Vallense!!! Dejando Suecia arribaaaa

A luchar, a luchar y a luchar. Para quedar 4° en el grupo no está mal llegar a semis.

Mensajes: 610
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar edu Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 10/Abril/2020 a las 00:25

Mensajes: 37
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar reginaldo Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 09/Abril/2020 a las 19:35
Originalmente publicado por Rizostron

Enhorabuena a Charrua Jrs. <span style="font-size: 13px; : rgb244, 241, 231;">por el pase Aplauso, sin duda tomaron la revancha. Suerte en próximas rondas tanto para el como para los que consiguieron el pase. Y como no, felicitar a Rivas por todo su trabajo en esta grandísima Copa Adular. Volveremos en la siguiente Adios</span>

Muchas gracias, amigo. Un Honor jugar y poder competir frente a tu equipazo. Mucha Suerte para el tramo final de la LIGA (que prácticamente rozas con los dedos) y para la próxima Temporada. Un Saludo.
Arriba
Usuario/a
Usuario/a

CD Bergen

COMENTARIOS CUARTOS DE FINAL

Perroflauta - VALENCIACF        0-0 (global 1-0)
El equipo local llegaba a la vuelta con esa minima ventaja, pero habiendo ya dominado al rival en la ida. Por su parte el VALENCIACF esperaba sacar a relucir el juego al que nos tiene acostumbrado.
El partido comenzaba  con ocasiones por ambos bandas. Un partido abierto, emocionante y con mucho juego era lo que vivimos durante el primer tiempo. Ninguno de los dos equipos logró abrir la lata, algo que le favorecía a los locales, puesto que ya partían con ventaja.
Con ambos equipos desgastados empezaba la segunda parte. Decimos equipos desgastados porque después de tal frenética primera parte pensábamos que los equipos no podrían tener más energía pero, nos equivocamos de lleno.
Ambos conjuntos sabían el gran premio que habia detrás de este sufrimiento, el premio de las semifinales. El empuje no cesó y cada ocasión era más clara que la anterior. Los minutos pasaban y eran pocos los que querían escuchar el silbato final. Los amantes al fútbol estaban de enhorabuena y vibraban con este partido. Lo únicos que ansiaban por ese pitido final era la afición local que, tras mucho sufrimiento por las grandes acometidas del rival, les llegó el premio en el minuto 94. Final del partido y rumbo a las semifinales. Todo un hito en la historia de este equipo aleman. Alcanzan la semifinal paketera, subiendo mucho en el palmarés, y aún esperan subir más.

Armrodgon - Joint Boys      0-1  (global 0-2)
Partido de los partidos, así era catalogada esta eliminatoria al inicio del sorteo y así seguía llamándose tras el partido de ida, con todo aún abierto.
Los locales comenzaron llevando el control del partido, mientras que los visitantes eran los que creaban el mayor número de ocasiones. Los minutos pasaban y parecía que el Joint Boys tenía la eliminatoria algo más controlada que su rival, pero poco más, ya que el Armrodgon es de los pocos equipos que te hace gol sin tirar a puerta, es de los pocos equipos que intimidan tanto a su rival que hasta son ellos capaces de meterse en propia puerta. Pero eso no iba a ocurrirle al club belga, uno de los clubes más laureados de la liga más difícil. El conjunto comandado por su líder gaditano tenía las órdenes claras, seguir bombardeando su rival y mantener el balón lejos de su meta.
Los minutos pasaban y el marcador seguía dando esperanzas a los locales, un 0-0 que dejaba todo en el aire. El aire se le paro en el minuto 84 con el tanto de NUTTENS. Un 0-1 que ponía la eliminatoria en un claro 0-2. Ahora los locales necesitaban de 3 goles, algo imposible de hacerle al Joint Boys aunque enfrente este el líder peruano.
Pasa de ronda y se medirá a un conocido rival, el perroflauta.

Andalus C.D. - Vallense CF      1-1 (global 1-1)
0-0 en la ida que dejaba la eliminatoria muy abierta. Los locales tenían que ganar, mientras que a los visitantes les valía el empate con goles.
El partido comenzaba con dominio visitante. Las jugadas eran más claras del lado sueco, pero la salsa del fútbol la ponía, como siempre, los españoles. Minuto 35 y se ponía el 1-0 en el marcador y el pase, momentáneo, para ellos.
La afición local festejaba en el descanso la buena gesta de su club, pero aún quedaban otros 45 minutos para vivir el sueño de las semifinales.
En la 2ª mitad el balón era más para los locales pero los visitantes siempre andaban al acecho. En una de estas les llegó la ocasión del partido. Minuto 75 y los suecos movían el balón a su antojo. El cansancio hacía mella en las piernas locales y ahí fue justo cuando los suecos apuntillaron a su rival. Minuto 75 y empate a 1 en el marcador. Al Vallense CF le valía el empate y ahora era turno
de salvarguar su meta. Movían el balón en el centro del campo haciendo pasar los minutos. Los locales sacaban fuerzas de flaqueza para intentar pasar de ronda pero el gol recibido faltando solo 15 minutos hacía que su gesta no se pudiese cumplir.
Final del partido y el Vallense CF avanza de ronda.

Real OPC - Charrua Jrs.       1-1  (global 1-3)
Difícil papeleta la de loa belgas. El club uruguayo hizo sus deberes a las mil maravillas. Saco un claro 2-0, dejando al líder belga sin marcar.
Los belgas se mentalizaban en salir a matar desde el minuto 0. Estuvieron planeando el ataque desde el pitido final de la ida. El colegiado señaló el inicio del partido y los belgas salieron en tromba. Les falto solo 5 minutos para poner el primero en el marcador. Quedaban 85 minutos y ya a los belgas sólo les hacía falta marcar un gol para igualar el resultado. La afición local comenzaba a creer en la gesta y comenzaron a animar a su equipo al maximo.
Todos nuestros comentarios se han ido para el lado local, pero recordamos que el visitante también jugaba y, como siempre, juega muy bien. Después de sufrír el acoso de la afición local en la puerta del hotel de concentración, después de sufrir durante el calentamiento y después de sufrir un gol rápido, sacaron fuerzas de flaqueza, orgullo de su escudo o, simplemente sacaron unos huevos como los del cabello de espartero. Minuto 15 y empataron el partido. Los locales debían ahora de marcar 3 goles, algo que los visitantes no iban a permitir.
Tras ese gol ambos conjuntos se dieron cuenta que la eliminatoria estaba cerrada. Dejaron pasar los minutos sabiendo ya quien iba a ser el ganador de esta ronda.
Minuto final y el Charrua Jrs accede a la semifinal, por segunda vez consecutiva.

Mensajes: 1908
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rizostron Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 09/Abril/2020 a las 14:28
Enhorabuena a Charrua Jrs. por el pase Aplauso, sin duda tomaron la revancha. Suerte en próximas rondas tanto para el como para los que consiguieron el pase. Y como no, felicitar a Rivas por todo su trabajo en esta grandísima Copa Adular. Volveremos en la siguiente Adios

Arriba
Usuario/a
Usuario/a

CD Bergen

VALENCIACF - perroflauta.           0-1
Partido trepidante el de hoy, en el estadio de Mestalla. Se medían dos equipos con grandes opciones de alzarse con la copa. El equipo italiano ya sabía lo que era ganar la copa, aunque también sabía lo que es caer en cuartos de final. Por su parte, el perroflauta, es el equipo más en forma del campeonato.
El partido comenzaba con claro dominio visitante. El perroflauta parece que en esta copa ha venido para ganarla. Disponía de las mejores ocasiones, mientras que eran los locales los que aguardaban su momento, momento que no llegaría hasta el final de la 1ª mitad.
La charla del vestuario pareció surgir efecto en el club local, ya que a partir de ahí igualaron el empuje rival, el cual nunca aflojó su empuje.
La 2ª mitad fue una parte más igualada, ambos disputaban cada jugada para sumar el gol de la victoria. Los minutos pasaban y tuvimos que esperar hasta el 77 para ver el gol del partido, el gol que pone a los visitantes más cerca de esa ansiada semifinal.
Ahora el VALENCIACF está obligado a marcar, algo que deberá de volver a frenar el perroflauta. Si alguien es capaz de frenar la maquinaria italiana son, sin duda, ellos.

Joint Boys - Armrodgon.              1-0
El partido de los partidos, el choque de trenes por excelencia. Dos equipos que nunca pierden la forma, dos equipos que no suman muchas derrotas, dos equipos que el ganar está inculcado en su ADN.
El partido empezó con dominio local, pues eran ellos los que debían de darle esa alegria a su afición, una afición que no paraba de empujar. Tras varias jugadas de peligro llegamos al minuto 30, a la jugada decisiva del choque. Internada del MPC del club belga que nadie pudo frenar, cuando se disponia a chutar llegó el claro agarrón de Vito Mariño, que obligó al colegiado a señalar el penalti. Penalti transformado por el otro MPC del equipo, el internacional belga.
Con el 1-0 llegamos al descanso. La 1ª mitad tuvo dominó belga, mientras que la 2ª fue claramente dominio peruano. El club peruano era ahora el que disfrutaba de las mejores ocasiones del partido, era el que ponía la salsa del fútbol. El club belga aguardaba atrás esperando obtener ese resultado final, el de mantener la puerta a 0.
Al final de los 90 minutos el Joint Boys toma ventaja sobre su rival, especialmente habiendo guardado su puerta a 0. La vuelta será el jueves y el espectáculo ya está servido.

Vallense CF - Andalus C.D.          0-0
Tablas en un partido en el que todos fueron prudentes y nadie quiso ser superior al otro.
Este partido no ocupará una balda en las estanterías de los amantes al fútbol, está partido es el perfecto partido para un domingo de resaca, partido que ves por 10 minutos y duermes los 80 restantes, y el resultado sigue aún inmóvil.
Poco que comentar. Reparto del esférico y de ocasiones. 2 ocasiones por bando y poco más. Mucho mediocampismo, demostrando ambos conjuntos que querían dejar todo para la vuelta, no cometiendo ningún error, en la ida, que le sentenciara para la vuelta.
Todo abierto para el jueves.

Charrua Jrs. - Real OPC.             2-0
La final de la pasada temporada se volvió a jugar y los locales tomaron la revancha.
El club uruguayo venía dolido con esa plata, una plata que hubiese sabido bien a cualquiera pero no a un equipo tan competitivo como ellos. Por la otra parte venía el Real OPC, quizás confiado por su gran papel en la copa y por ya haber ganado el duelo de la final.
El partido comenzaba con un bestial empuje rival. Minuto 5 y primer balón al fondo de las mallas.
Los minutos pasaban y el empuje era el mismo. Los visitantes no podían parar a su rival y se veía acobardado atrás esperando que pasasen los minutos y no sufrir más, pero por la otra parte olían a sangre y era el momento en el que debían de cerrar el partido. Tuvieron que esperar hasta el filo del descanso para poner el 2º, el gol que podía cerrar la eliminatoria.
Tras el descanso no hubo esa reacción belga que se esperaba de un conjunto como el suyo, ya que los locales seguían empujando como antes.
El Real OPC dispuso, al fin, de varias oportunidades,pero el Charrua Jrs no iba a permitir lapidar su gran resultado. Con el final del partido los locales dejan esta eliminatoria muy de cara, mientras que los visitantes deberán de sudar mucho para darle la vuelta al marcador.