PcLiga.com Página principal
 
Índice de los foros Índice de los foros > PcLiga - General > Preguntas y Respuestas
  Mensajes Nuevos Mensajes Nuevos RSS: problemas en PLANTILLA
  FAQ FAQ  Buscar en el foro   Calendario   Registro Registro  Iniciar sesion Iniciar sesion

problemas en PLANTILLA

 Responder Responder
Autor
Mensaje
VALLE SFC Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
VALLE SFC

Clan Palangana. Mejora gradual

Antigüedad: 13/Octubre/2013
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 747
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar VALLE SFC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Tema: problemas en PLANTILLA
    Enviado 15/Enero/2020 a las 22:04
No sé si solo me ocurre a mí, pero desde plantilla no me deja entrar en los jugadores ni cambiarles el entrenamiento ? es cosa mía o es que se ha cambiado algo?
Josekarlos



Arriba
Gaddock Ver Desplegable
Redactor/a
Redactor/a
Avatar
perroflauta

Volveremos!PPO!

Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: Castellón
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1686
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gaddock Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Enero/2020 a las 22:10
Yo no tengo problemas. Te sale algun tipo de mensaje o algo? Prueba a borrar cookies y esas cosas

FINALISTA 75 edicion copa MUSHO CADIZ! Y MAOLETE NO!!
Arriba
Gaddock Ver Desplegable
Redactor/a
Redactor/a
Avatar
perroflauta

Volveremos!PPO!

Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: Castellón
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1686
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gaddock Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Enero/2020 a las 22:14
Si antes hablo... he cambiado el entreno a un jugador y ahora me pasa a mi también

Edito: en jugadores de otros equipos no hay problema.

Editado por Gaddock - 15/Enero/2020 a las 22:16

FINALISTA 75 edicion copa MUSHO CADIZ! Y MAOLETE NO!!
Arriba
foncho Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
F.C. RANAS

DICTADOR DEL PSL

Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: en la charka
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 16358
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar foncho Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Enero/2020 a las 22:29
No se que abráis echo u bebido pero se puede cambiar entreno normalmente como siempre desde plantilla xDD

soy eterno
Arriba
Rivas3 Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a

CD Bergen


Antigüedad: 24/Octubre/2014
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1594
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Rivas3 Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 15/Enero/2020 a las 22:41
A mí se me deja. Si te refieres a meterte en plantilla y pinchar sobre un jugador. Si me deja. Al igual que si estoy en plantilla y todo un stat, me deja cambiarlo sin problemas también. 
Equipo: CD Bergen
Arriba
OVYM Ver Desplegable
Colaborador
Colaborador
Avatar
OVYM FC

Sin objetivo claro

Antigüedad: 14/Febrero/2014
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 9541
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar OVYM Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 16/Enero/2020 a las 09:57
He probado en filial y ppal y no me da ningún problema...



CAMPEON COPA FINLANDIA 22/01/2017 y 22/12/2019
Arriba
Gaddock Ver Desplegable
Redactor/a
Redactor/a
Avatar
perroflauta

Volveremos!PPO!

Antigüedad: 15/Enero/2011
Localización: Castellón
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 1686
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar Gaddock Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 16/Enero/2020 a las 10:07
Hoy funciona todo con normalidad,al menos a mi

FINALISTA 75 edicion copa MUSHO CADIZ! Y MAOLETE NO!!
Arriba
camarod Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
Camarod2

Creo que alguna vez fui joven

Antigüedad: 04/Abril/2011
Localización: Barcelona
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 19248
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar camarod Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 16/Enero/2020 a las 15:46
Originalmente publicado por foncho

No se que abráis echo u bebido pero se puede cambiar entreno normalmente como siempre desde plantilla xDD
+1 al tema del whiskyxDD


Arriba
sirvitrim Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
Los Boliches


Antigüedad: 24/Diciembre/2012
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 585
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar sirvitrim Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 16/Enero/2020 a las 19:36
A mi me pasaba anoche igual, desde el pc, no podía pinchar sobre los jugadores ni cambiarles los entrenamientos..hoy no he entrado aún..desde el movil no tengo problemas.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE
Arriba
VALLE SFC Ver Desplegable
Usuario/a
Usuario/a
Avatar
VALLE SFC

Clan Palangana. Mejora gradual

Antigüedad: 13/Octubre/2013
Conectado: Sin conexión
Mensajes: 747
Opciones del Mensaje Opciones del Mensaje   Citar VALLE SFC Citar  ResponderResponder Enlace Directo a este Mensaje Enviado 17/Enero/2020 a las 10:00
Sí, solo fue un día.... solucionado.
Josekarlos
Arriba
 Responder Responder

Ir al Foro Permisos de Foro Ver Desplegable



Esta página ha sido generado en 0,156 segundos.